zaQ corner

tagged…6 weird things about me

Posted on: July 11, 2007

The rule is:

Each player of this game starts with 6 weird things about themselves. People who get tagged need to write a post of their own 6 weird things as well as state the rule clearly. In the end, you need to choose 6 people to be tagged and list their names. Don’t forget to leave a comment that says you are tagged in their comments and tell them to read your blog.

Agghhh…beruntung banget hari ni…budi ma tyo ngatagg blog ini. Yasuw sebagai orang yang fair aku harus ngikutin the rule of this game…ok..langsung aja nih 6 weird things tentang ku :

1. Suka cari inspirasi, ngobrol2 ma orang2 gede, ato orang2 IT tentang aplikasi/program apa yang bisa dikembangkan dan banyak dibutuhkan…buat bisnis gitu..ato TA..he..he..kadang juga suka cari inspirasi di tempat sepi,pegunungan, gramedia, mal, dll.

2. Suka mukul ato nendang orang se’enaknya…yaah..itu artinya kan tanda keakraban…beberapa temen di asrama kayanya sering kena (terutama rohmat)…ga kenceng sih…tanda keakraban doang…

3. Suka naruh file downloadan di desktop dan kalo ada waktu luang nyeleksi n baca2 tu file dan taruh deh di folder yang tepat. Masa bodoh orang nganggep itu jorok. Tapi bagiku itu cara cerdas untuk memaksa diri kita baca dan memastikan bahwa file itu telah terfilter di otak dengan baik.ha..ha..ha..

4. Suka ikut lomba, padahal ga tau menang ato kalah dan perasaan belum pernah menang…terpaksa juga sih untuk berprestasi. Kalo ini weird things yang kayanya bakal segera aku tinggalkan. Karena emang weird, cuma ngejar menangnya doang tanpa mau usaha…he..he..he..ikut sih semangat, tapi kerjanya dudul…dan berantakan..parah…

5. Rada kritis dan idealis ama suatu keadaan, kebanyakan ngliat sisi jeleknya (ini yang weird..). “Ni perusahaan jelek banget si budayanya…” ato “Wah gawat ni, mau jadi apa Indonesia..”. Padahal ngurus diri sendiri belum bener. Yaaah…bagiku masih mending kritis dan idealis…paling tidak itu 20% memacu kita untuk lebih lah…dari pada tidak?

6. Susah bangun pagi walo dah ada temen yang bangunin (kalo sendiri kadang bisa), jelas weird nih…paradigma yang salah dan harus dirubah total…semoga…

OK. karena dah kelar, sekarang saatnya memilih 6 temen yang pantes di jadiin mangsa…aku pilih dari afiliasi yang beda biar nyebar…ga IF doang…

Berikut ini nama-nama yang beruntung :

1. Fajrin (Walaupun aku tau u kena tag dari ivan dan iprit) : Manusia paling beruntung sedunia, cerdas euy.. (kaya lintang..ha..ha..) Sejak sekelas hampir tiap pagi brangkat bareng. Tapi aneh kamu jrin, sering tidur ko IPnya 6X4…ck..ck..ck…

2. Fikri : Temen se-asrama yang paling melek internet (tentunya selain anak IF). Dan hobi nulis keliatannya…

3. Fajar : Our Microsoft student Ambassador (MSA). Beliaulah yang megang jaringan ITB…

4. Nisa : Saudara Sepupu paling aneh…dan paling menyenangkan…

5. ppsdms :Ha..ha..ha..boleh ga yaks? sebuah asrama kena tagg? melanggar aturankah?rasanya tidak ada…yasuw..lanjutlah..

6. Ardi : Pemuda harapan sragen…semoga bisa memajukan sragen.

10 Responses to "tagged…6 weird things about me"

eh…zaki poin no. 1 itu bkn weird things deh…yg aneh itu knp kmu tulis itu teraneh heheheh…
poin no. 3 itu zaki bgt…sumpah desktopnya jorok banget….
poin no. 4 emang aneh gitu???gawat berarti sy jg aneh donk😛

Woo ini toh Zak? Seru juga nih game…..
Tapi ada 1 dari kamu yg paling aneh:
suka ngubah2 nama orang jadi nama Arab! Habib jadi Al Habib, dll. Nama saya juga suka diubah pula!
Dasar, Az Zakiyah….

wew..koq aq ikutan kena..hmmm..pemuda harapan sragenn..masih jauh kali,..masih banyak yang lebih kompeten..mas zaki misalnya..moga bisa berjuang bareng yaw

maaf kan daku telah nge-tag dirimu😈

yg plg aneh itu, kamu gampang ngantuk! aneh itu zak.. :p

yg nomer 4 tuh bnr bgt,, pengalaman se kelompok ma Zaki pas lomba matematika ma dia… huh…
hehehe…
Chayo Zaki..!!!
kasi novi ide buat TA dunk,,

[…] , postingan kali ini saya buat karena permintaan dari si ilham sama si tyo juga si zaki, aje gile banyak bener yang […]

quote –>
“Suka naruh file downloadan di desktop …”
“… Masa bodoh orang nganggep itu jorok. …”

Serius ni nganggep “Masa bodoh”?
Mari bawa kompie mu ke lab programming🙂

ho ho… kena tag juga?????????

kok namaku gak ada…hoho…:P

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: